이사만루 섭종에 안타까운 아재

프로필사진
레벨아이콘 총판뒤져라 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다.

국내프로야구 모바일게임하면 떠오르는 게임 중 이사만루가 3월 31일 서비스 종료를 한다고 합니다...

저도 이사만루를 하던 유저로서 하던 게임이 끝난다는게 참... 세월은 이길수없다고 생각하기도 하고 안타깝네요.

이사만루3가 나온다는 추측은 있지만 아직 공식 발표된 기록은 없어 다른 유저들도 그렇지만

저도 하염없이 기다리는건 좀 그래서 유저들따라 퍼펙트이닝으로 갈아탔는데.. 해외는 저랑 좀 안맞네요..

지금은 컴프야로 갈아타서 플레이 중 입니다.

확실히 초상집 분위기인 곳에 있다가 활발한 곳에 오니 기운도 나고 재밌네요.

저처럼 이사만루하다가 섭종 얘기에 상심이 크실 분들이 많을거라 생각합니다.. 그래도 힘내봅시다!

게임은 많아요....^^!

댓글 작성 (0/1000) 비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.