요새는 뭔가

프로필사진
레벨아이콘 강철고우추 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다.

밤새 게임하기 힘든 듯 예전에는 새벽 넘겨서 게임하는게 거뜬했는데

어느 순간부터 게임 하기가 힘들어진 것 같아

어릴때 친구들이랑 메이플이나 테라할때가 진짜 재밌었는데

이젠 그것도 힘든듯 그냥 침대에 누워서 모바일게임 하거나

유튜브 보다가 잠드는게 최고인 것 같다

유튜브나 모바일게임도 예전과는 다르게 많이 변한 것 같아

유튜브도 어릴때는 롤영상같은거 봤는데 

요즘은 문명영샹이나 동물 영상쪽으로 많이 가는 듯

모바일 게임도 손 많이 안 가는 게임들 위주로 하거나

사전예약중인 테라히어로처럼 추억의 게임 위주로 하는 듯

별로 나이 먹지도 않았는데 많이 늙은 것처럼 변한

내 모습을 보니 뭔가 아쉽네 ㅜ

체력이 떨어진것 같아서 운동하는데 요즘 밖에 나가기도 무서워서

운동도 못하고 있음 ㅜ 

댓글 작성 (0/1000) 비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.