NBA ALL Star 승리팀 맞추기 이벤트!

프로필사진
레벨아이콘 용택은퇴해 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다.

안녕하세요! 베스트입니다~!

이번주 승리팀 예측 이벤트는 NBA 올스타입니다!

경기 시간이 다음주 월요일 아침 10시이라 이벤트 참여 기한 넉넉하네요 ㅇㅅㅇ)

과연 승리팀은 듀란트팀이냐 느브론팀이냐!

팀 듀란트 선수 명단~!

팀 느브론 선수 명단~!

이벤트 참여 방법!

[NM]BEST 에게 쪽지로 승리팀을 보내주세요~!

ex

느브론팀 승

혹은

듀란트 승

데탑 버전 기준으로 게시물 상단에

제 닉네임 클릭하시면 쪽지보낼 수 있으니 참고해주세요~

(관리자에게 발송하는 쪽지는 포인트가 소모되지 않습니다!!)

모바일웹은 아직 쪽지 기능이 구현되지 않았습니다ㅜ

잠시 데탑버전으로 변경하셔서 참여해주세요~

이벤트 참가 신청은 2020년 3월 8일 10:00 까지!

마지막에 보내주신 쪽지로 처리될 예정이니 

혹시 선택을 바꾸고 싶다면 다시 쪽지 보내주세요~!

이벤트 보상은...!

승리팀 예측 성공시 10만 포인트 지급~!

보상 지급은 3월 8일 오후 중으로 지급해드리겠습니닷

많은 참가 부탁드려요~!

댓글 작성 (0/1000) 비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.