바야흐로 유로에 시간 6월 14 ~ 15 유로21 10시경기 스코틀랜드 vs 체코 분석

프로필사진
레벨아이콘 120억사내 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다.

바야흐로 유로에 시간이네요 유럽월드컵 24개 팀에 열띤 경쟁이 시작된지 벌써 3일째네요 

어제는 영국 승언더 네덜 승옵  맛나게 먹었는데 오스트리아 무승부만 못먹었네요 

오늘은 3경기 올킬에 도전해보겠습니다 

1경기 스코틀랜 vs 체코 상대전적 7전 스코틀랜드 4승 체코 2승 무승부 1 상대전적은 스코틀랜드가 좋네요

핸디는 스코틀랜드가 마핸1 을 받았네요 언옵은 2.5 배당은 두팀 모두 2배당이 넘네요

일단 스코틀랜드 홈입니다 퀸즈파크 홈구장이기도한 핸덤파크입니다 

예상라인업으로 봐선 스코틀랜드에 약승이 예상됩니다 프리미어리그 챔피언리그선수들로 팀을 꾸렸네요

체코는 분데스리가 세리에 러시아 자국리그선수들로 팀을 꾸렸습니다 포백이 자국리그 프라하선수들입니다

그리고 골키퍼가 세비아에 바즐리크선수네요 

예측해보겠습니다 전 체코에 포백수비와 바즐리크 선수를 믿어보겠습니다 

주력 2.5기준 언더 서브 체코 풀핸승으로 10시경기는 달려보겟습니다 

댓글 작성 (0/1000) 비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.