123땁 병신새끼 ㅋㅋㅋ 또나타낫네 으휴 요즘부캐들왜캐많아

프로필사진
레벨아이콘 언니야거기 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다.

저새끼 게시글만눌러봐도 ㅎㅎㅎ 다 내얘기뿐인데 100% 씨발련 어디서 

부캐아이디 처들고와가지고 또 선동질하고있네 ^^ 병신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘적중인데도 갑자기 수익률을따진다? 내가씨발련아 언제 너보고 탑승하랫어? 

그리고 병신아 연승일때는 암말없다가 씨발련또나와서 선동질처하고있네 ^^ 

그래 네임드에 형회원 존나많은거 너도 인정하자나? ^^ 

배팅은 씨발련이 니손가락으로하는거지 내손가락으로해? 

그리고 씨발련아 내가 따라오라고 선동질하든? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트또 처맞고 부들부들 대는 니모습 잘즐기고있으니까 팩트만얘기해 

니가 수익얘기 처해서 말하는데 내가 수익내준다고 뭐 꼬신적있든?

에휴 병신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그렇게사냐? 견제질좀 제발 그만해라 ^^ 

이젠대꾸할가치가없다 씨발련 똑같은소리 재방송 10번이나처하네 병신상걸뱅이새끼 

재방송좀그만해 제발 ^^ 재미없으니까 병신년아 ㅋ 

댓글 작성 (0/1000) 비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.