123땁 저병신 또시작이네 ^^ ㅋㅋㅋㅋ 개병신부캐

프로필사진
레벨아이콘 레뮌셀로나 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다.

응 친구추가 1900명돌파 ㅋㅋㅋㅋ 개벌레컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 선동질 시작됫는데 안통하쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시글눌러보면 어디 알바 고용받고 ㅋㅋㅋㅋ 욕하는거 처티나쥬? 

븅신년 뭔마이너스 1~6월까지 ㅋㅋㅋㅋ 병신년 개처먹었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금또 연승하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽지여러개보냇다고 지같은생각 금붕어대가리새끼

계속올려 병신년 그대로 뇌절 ㅅㅅㅅㅅㅅ 배아파뒤진다저새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정통픽스터 =  123땁 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ 

맨날 선동질하는데 안통하쥬?ㅋㅋㅋㅋ 친추만 더들어오쥬? 

아무고토모타고 디져버렷쥬? 또부들부들할니생각에 형은기쁘다 ^^ 

응 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글 작성 (0/1000) 비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.