꼭읽어보세요 바이에른한강 총판을 1년6개월동안 이용한 사람입니다

프로필사진
레벨아이콘 브렛앤더슨 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다.

한강이란 사람을 여기서 알게되서 1년6개월정도 로그인이란곳을 이용했습니다.

충금액은 이번달만 1000만원이 넘고 1프로란곳을 주면서 그곳으로 옴기라고 하더군요 그래서 기존에 썻던곳을

계속쓰니까 옴기라고 5-7번정도 계속얘기를 하더군요 알았다그러고 1년6개월동안 사용했는데 모없냐?그랬더니

아웃백 상품권을 준다그래서

달라그랬더니9월1일날 핸드폰 결제가 풀린다고 그떄준다 그러더군요 한강은 이글을보면 제가 구걸을했다고 그러겠죠 인증다 가능합니다
그래서 오늘 쿠폰달라그랬더니 1프로이용하고있음?그래서 아니 전에꺼 이용한다그랬더니 자기가 옴기란곳으로
(자기가 로그인에서 게임해달라그래놓고 ㅋㅋㅋ 어이없네요 진짜)
안옴겼다고 안준다그러더군요 ㅋㅋㅋ 없어도 그만이지만 참 인성이 잘못된 개세끼다 싶네요

그러고 한다는 말이 이제 로그인은 자기랑 상관없는곳이라고 다른데가서

맘대로 게임하라그러고선 손절하더군요 다른사람이 한강 욕해도 나이가 어린개세끼가 철이없어서 그런거겠지 그러고 생각했는데 

맨날 파워볼하자그러고 톡으로 자기믿어보라그러고 다른사람 50출 200환해줬다고 캪쳐해서보네고 아니 뭘믿고 50충전을 해달라그러고 200충전해서 1000먹게해준다그러고 무슨생각으로 사는지모르겠습니다 오링나면 미안해그러고 말꺼면서 ㅋㅋ 진짜 웃기는 개세끼 나떄문에 롤링 죽장 많이 먹었지?똑바로살어 개세끼야 

진심으로 여기

이용하는님들아 제발부탁인데

한강이란 사람 믿지마세요 쪽지주시면 카톡내용 다 공개해드리겠습니다.0.1프로도 거짓없습니다 모든내용 다 갖고있습니다

댓글 작성 (0/1000) 비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.