한강아~~그렇게 계속 까불어봐라~^^

프로필사진
레벨아이콘 음주강게이 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다.

니 돈쭐을 끊든 니 명줄을 끊던 둘중하나는 무조건 보여드릴께 형이~^^

네임드 가입한지 한달???ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜~ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 부캐인거 잘알잖냐~~~ㅋㅋㅋ

말 그렇게 함부러 하는거 아니다 한강아.........컴터앞에서 끄적끄적 머릿속에 있는거 그대로 적으니 니가 머라도 된거 같지??? 

그러다 x되는거야 한강아...주뎅이 함부러 놀려서 가는사람들많아....너도 곧 그리 될꺼고~^^

아니....그렇게 자신있음 한번만 밖으로 형만나러 기어나와주던가~^^ 꼭 널 찾아가야되냐??? 서울에서 지방까지???? 귀찮게 진짜...

다른사람들 피해주니까 네임드안에서 너랑 그만 놀아 줄께~

단톡방 놀이터 조심하라고~~^^ 돈쭐부터 끊어부면 부들부들하면서 밖으로 처기어나올지 누가아냐~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 작성 (0/1000) 비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.