이제 넷상에서 글 그만 쓰고 바이에른 한강이 잡으러 갈랍니다~~

프로필사진
레벨아이콘 홍익베터 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다.

이새끼 말하는뽄세가 급식아님 20대초반인거 같네요...

평생 이렇게 사기만 치다가 한번도 죄값받아본적이 없어 무서운거 없이 사는놈인가봐요...

솔직히 총판짓거리 못하게 하면 지가 열받아서 찾아올줄알았는데...제가 한강이를 너무 과대평가했네요.....그냥 태생이 쓰레기인데....

백신접종도 다 끝났겠다...잠시 하는일 접어두고 한강이 잡아서 인증샷 올리겠습니다.....

솔직히 네임드 총판짓거리하는 사람들 많지만 유독 한강이만 깠던 이유는 이새낀 다른총판들하고는 인성자체가 틀려먹어서 깐거예요...

솔직히 이새끼 놀이터에서 돈은 좀 꼴아봤죠...근데 천만원도 안되는 돈이라 혹시나했던 저를 원망했지 그당시 돈을 돌려달라든지 어쩌니 저쩌니 한번도 해본적없었구요....작년일인데 놀이터 주소를 불러보라네요~ㅋㅋㅋ 진짜 이새끼는 하나만 알고 둘은 모르더라구요...전에 쓰던폰 포렌식 맡겨놓았구요 이새끼 놀이터 입금내역있으니 잡는거 시간 문제죠~제가 저격하는건 이새끼 놀이터가 아니라 한강이 이새끼니까 머 별 연관성은 없죠~근데도 저지랄병 떠니...기가차네요........

자~그동안 게시판에 글올려 다른분들 눈살찌푸리게해서 죄송하구요~전 이시간이후로 한강이 잡으러 갑니다~^^

인증샷은 꼭올릴께요~초상권이고 나발이고 저새끼 얼굴 민증도 같이 올려드릴께요~~^^

저렇게 깝치고 오라해도 안오니 이젠 직접가는수밖에 없네요~귀찮지만 재미는 있을거 같네요~ㅋㅋ

그럼 건승들하세요~^^

댓글 작성 (0/1000) 비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.