[픽도연] 10월20일(수) 해외축구 UEFA 유로, 챔스 9경기

프로필사진
레벨아이콘 부먹찍먹 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다.

안녕하세요

픽도연, 오랜만에 인사드립니다.
정보방에서 꾸준히 공유중인데,
네임드에는 공유를 한동안 못했네요, ㅜㅜ

계속 꾸준히 공유하면서,
모든분들 수익에 도움이 되었으면 좋겠습니다.

10월19일(화) 저녁2차 추천 조합 결과 > 수익♥
1. 요코하마 "승" + 야쿠르트 "승" > 3.16 미적ㅠ
2. 오릭스 "승" + KT "승" > 3.38 미적ㅠ
3. 두산 "승" + SSG "+1.5 승" + LG "8오버" > 4.47 적중♬
4. 울산 모비스 "168.5 언더" + 한국전력 "승" > 2.52 적중♬

10월20일(수) 새벽1차 추천픽 & 조합

잘 선택하셔서 좋은 결과 얻으시길 바랍니다.
MLB, NBA도 분석 후 조건없이 공유 드리고 있네요, ㅎㅎ
모두 건승하셔서 수익 보시길 기원드립니다.

조건없이 빠르게 픽과 조합 확인을 원하시면,
댓글 남겨주시면 쪽지로 안내 드리겠습니다^^

건승하세요♥ 

댓글 작성 (0/1000) 비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.