사람들이바보도아니고 픽2개 바꿔쓰면 지랄하겟지 ㅋㅋㅋㅋ

프로필사진
레벨아이콘 두폴낙인생 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다.

대가리에 우동사리만처들었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지같은생각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나는 gs승 주고 하나는 현대건설승 줫다치자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그럼애들이 개지랄하겟지 병신대가리 3살 아메바같은새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부캐라고 단정짓다가 뇌피셜짓거리다가 

같은라인이라니까 ㅋㅋㅋㅋ 아무말도못하고 쏙들어가는꼬라지봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중또 다른걸로 트집잡는다 잘봐라 ㅋㅋㅋ 공개망신함당하고나니 입처닫고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신 얼굴 볼빨개져서 닉넴변경하고 빤쓰런한거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다 ^^ 

댓글 작성 (0/1000) 비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.