무단침입 문의....

프로필사진
레벨아이콘 해월운봉 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다.

편하게 음슴체

며칠전 모텔 갔었음

알바가 605호로가시면대여 해서 엘베타고 6층누른다는게 5층을 누름 난몰랐음 신나게 거울보면서 옷매무세 가다듬고있었지

무튼 그렇게 5층도착 5호니깐 505호 가서 키갔다대니깐 문열림 그때까지도 여기가 605호인줄알았음

근데 왠걸?! 기집애 하나가 만취로 누워있음 개만취상태

난 뭐지?? 해서 말걸음

본인 : 야

기집애 : ㅇ느런ㅇ러,ㅎ르 ㅠㅁ?$%@343$?
본인 : 너뭐야
기집애 : 누구세요?

이러다가 뭔가이상해서 밖에나옴 그때알았음 여기 505호인거 알바가 마스터기 준거였음...ㅅㅂ;

근데 여자가 뭐라뭐라하는거같더라구 그래서 다시들어감

본인 : 뭐라구여?
기집애 : 0912ㅔㅁㄴㅇ멍;ㅁㄴㅇ ??

뭐라씨부리길래 말들어줬는데 계속 이상한말해서 그냥나옴

605호로감

근데 그러다가 갑자기 여자가 무단침입으로 신고했음....

여기서 키포인트는 본인은 작년 12월 출소했음 성추행및 절도로 1년 만기출소 전과가있음...

근데 ㅅㅂ 맹세하고 말몇마디한거랑 마스터키여서 호수 헷갈려서 들간거 밖에없는데 ㅅㅂ

검사새끼도 이걸 기소했음 난 ㅅㅂ 당연히 기소유예로 벌금맞을줄알았는데

공판잡힘..이거 전과자 선입견으로 다시 골인하는거 아닌가 모르겠다...

단순무단침입 징역감? 몇년나옴???

ㅅㅂ 이걸로 다시들가면 무서워서 살겠냐 

댓글 작성 (0/1000) 비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.