[스포츠조선]벤투 감독 "황인범, 이집트전 출전 못할 듯"

프로필사진
레벨아이콘 강철고우추 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다.

-손흥민 황인범이 6월 A매치 전경기를 소화 중인데 몸상태는.

▶황인범은 내일 경기 출전할 컨디션이 아니고 손흥민은 출전할 컨디션이다.

-그간 뛰지 못한 선수들은 출전 여부는.

▶내일 누가 출전할지는 봐야할 것 같다. 이번 소집에는 23명 보다 더 많이 뽑았다. 이것이 모두 출전한다는 의미는 아니다. 내일은 우리 팀에 필요한 것을 감안해, 최고의 베스트라인업을 내보낼 것이다.

-살라가 빠지는데.

▶팀을 유명 선수, 세계적으로 알려진 선수로 보지 않는다. 팀적으로 상대가 얼마나 할 수 있는가를 보고 있다. 상대의 중요한 선수를 분석하겠지만 우리도 그렇고, 상대도 주요선수가 빠진다. 내일 경기는 몇 선수가 출전 기회가 있을것으로 본다. 상대를 존중하면서 우리 스스로 집중하는게 중요할 것 같다. 최선을 다해서 팀으로 성장하는게 목표로 하겠다.

댓글 작성 (0/1000) 비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.