에이 ㅋㅋ 링크님 찌찔해요

프로필사진
레벨아이콘 총판뒤져라 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다.

찌질하게 ㅋㅋㅋㅋ 부계정으로 댓글달진맙시다

갑자기 뜬금없이 무논리 시비 ㅋㅋㅋ

진짜 링크하나 터니까 사람들 다 조용해지네

개길총판분들 또 개겨보세요

확실하게 돈으로 조져드릴게요

총알 진짜 1억정도 투자할게용

님들도 좋은거아니에여?

제가 1억꼴수도있는거잖아욥

저 자신있어서그래요 자신있으신분들 댓글남겨주세요

한 10명가입시켜드릴게용~~ 대신 10명다 같은픽 30씩가도 머라하지마용

자신있으신분들 댓글남겨주시면 가입부터 충전 배팅인증까지 일단 풀로 다할거고

먹하실려면 하셔용 ㅋㅋㅋ 먹하면 300으로 먹튀소리 오지게나실텐데

손해 더크실거에여~~~~~~ 요즘 같은 시대에 가입문의부터 코드까지

그리고 방 사진까지 풀인증 찍어놓는건 필수니까요

10분한테는 제가 30씩충해줘서 200을따면 본전 30빼고 반반 나눌거라고했는데

과연 제가 가만히있어도 10분이 난리나실거같은디~~~

보지만 말고 시비 좀 걸어봐요 괴털어드릴테니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 아니면 제가 뭘하던 신경끄시고 시비걸지마세요

댓글 작성 (0/1000) 비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.