링크야 연락하니까 너아니라매 관련없다며?

프로필사진
레벨아이콘 유토피아민 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다.

근데 채팅창엔 또 링크의나라로연락하라하는데

연락해도 너아니라매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정체가 도대체 뭐야너는

진짜 너같은 시비충때문에 네임드가 망하는거야

너 무시하란다 시비건다고 ㅋㅋ 난 근데 무시안해

너같은앤 조져버려야되 끝없이 ㅋㅋㅋ

님들 이것좀 보세요

분명 여기선 연락하라더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연락해서 털라니까 무관한다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기 사이트 계좌로 보피돈 한번 쏴드려야

정신 번쩍 차시리겄어?~ ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 아니 내가 사진올린거 방들어가니

자기아니라는데 그러면 ㅋㅋㅋ

네임드에 링크의나라 카페로 분석글 쓰는

링크의나라는 도대체 무엇인가 그는...

댓글 작성 (0/1000) 비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.