한번물면 끝까지 가는춘향이의 링크의나라 털기 대작전

프로필사진
레벨아이콘 입신양명환 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다.

다음 타겟 분석명장 이분도 총판인가?

일단 사실확인후 작업들어갈게요

보피돈 쏘는거쉬워요 300줄테니 100만쏴주세요

하면 작업금 200에해줍니다.

이것도 풀인증가능 ㅋㅋ

참고로 뒷장나오는 계좌 또는 은행가서 물어보면

입금 들어온계좌알려줌 ㅋㅋ 뒷장 환전장까지 묶어줌

링크야 더나대야지~ 왜케조용해 ㅋㅋ

아니 너는 링크의나라 홍보는 왜하는거냐?

링크의나라 카페에서 추천하는곳도 자기들 아니라는데

도대체 너 정체가뭐야?

도대체 얼마나 할짓없는애길래 분석글쓰고있던거냐?

한심하다 진짜로~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더나대봐 보피돈 쏠려고 준비중인데 바로 쏴줄게ㅋㅋㅋ

댓글 작성 (0/1000) 비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.