춘향 진짜 제정신인가

프로필사진
레벨아이콘 애비파라손 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다.

댓글 못처달게  글처써놧네?

진짜 머저리인가  눈가리고 아웅 처하면   

그리 되는줄  처아시는건가?

넹  차단요~

본인이 캡처한  글도 안처보이나요?   

왜 차단하고 네임드 쓰시는지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역대급으로 재밋는 사람이네 ㅋㅋㅋㅋ

8시 17분에  당신이  처말해서  나도 차단한거고

10시 34분에   님이 처보내놓고     뭘 내가 이상하다고  처 씨부려요  

패드립도  너님이 처하시고   차단한다는 말도 너님이  처하셧다고요  

사진에 당신 글이있자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가  사과하라고 햇나?  뭘 달라고 했나?  아니면 그방 들어가게 해달라고햇나? 

내가  픽으로 테클을 걸엇나?  

그저  오해를 처하지말라고    난 그냥 궁금해서  카뱅 물어봤을뿐이라고

당신이랑  질문 답변으로 끝나고   쫑나는건데  

굳이 나한테  또 카톡 처해서   패드립을 처박고 

무슨 말하기도 전에    넹 차단여~  한게  너님이라고 ㅋㅋㅋㅋ

우동사리  진짜  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 당신 가놀 코드  가입안해서   나한테 화풀이 하는거 말고는 

이런 눈가리고아웅 행동   언행   패드립   아몰랑은  말이 안되자나?

이게 제정신인가?  이게 맞는거냐?  

패드립 처박고   눈처가리고  아몰랑~   너가 무조건  나빠 이상해  

뭐 이러면 끝인가?  시비는  당신이 먼저 처걸엇어요  오해라고 말해도

그저  내가 그사람들이라 처믿고

됫고  난 그사람들이 아니니   그냥  추가로  괜히 욕만 처하지 마시라고요

서로 빠이빠이 합시다  좀    덕분에 담배 2갑 폇으니까

댓글 작성 (0/1000) 비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.