비가 멈추지 않는 대전, LG 한화전 연이틀 우천 취소

프로필사진
레벨아이콘 120억사내 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다.

대전 한화생명이글스파크 /OSEN DB

[OSEN=대전, 이상학 기자] KBO리그 대전 경기가 연이틀 우천 취소됐다. 

11일 오후 6시30분 대전 한화생명이글스파크에서 열릴 예정이었던 2022 신한은행 SOL KBO리그 LG 트윈스와 한화 이글스의 시즌 9차전이 우천 취소됐다. 

전날(10일)에 이어 연이틀 우천 취소. 이 경기들은 추후 재편성된다. 

충청 지역에 내려진 호우 경보가 이틀째 이어지면서 대전 일대에는 비가 멈추지 않았다. 12일 새벽까지 50~100mm 비 예보가 있어 취소를 피할 수 없었다. 오후 4시15분 취소가 결정났다. 

두 팀은 12일 대전에서 시즌 9차전을 치른다. 

한화는 10~11일 선발 예고한 예프리 라미레즈를 12일 경기에도 내세운다. 

댓글 작성 (0/1000) 비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.