리얼 후기

프로필사진
레벨아이콘 진짬뽕이다 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다.

불사조 리뉴얼 후 707벳

가식없이 리얼 후기 합니다.

처음사이트 가입후 먹튀사이트구나 라는생각을하며 입금조차하지않고 사이트만 구경했습니다.

하지만 저는 배팅스타일이 스포츠위주 0플핸 팀득언옵 이런배팅을좋아합니다.

근데 불사조에 잡리그도 굉장히많지만 모든스포츠에 0플핸 팀득언옵 전부 등록이되어잇더군요

거기에서 1차로 훅 갓습니다. 일단 배팅한번 해보자는생각으로 배팅을 한두번하고나니 환전 생각이 제일먼저났네요

환전은 나오려나 신뢰도가아직은없다 라는생각이 가득이엿죠

처음으로 적중하고 환전신청을햇는데 생각보다 너무빠르게 입금이되고 매니저선생님들도 저를 잘챙겨주시더리구요

첫 환전 축하합니다 라는말도같이해주며 거기서 웃음이낫죠ㅎㅎ

사이트마다 신뢰 환전이 정말 중요하지만 이곳에서 모든걸 얻은거같네요

그래서인지 근 1년정도 불사조에서 배팅을계속 이어가고있습니다.

신뢰가 바탕이되고 환전이 중요한 사이트 번창하세요!

불사조.kr

댓글 작성 (0/1000) 비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.