축구하는 야옹이의 9월 9일 픽

프로필사진
레벨아이콘 보미랑나연 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다.

9월 9일

잉글랜드 -1핸승

잉글랜드 팀득점 1.5오버

북마케도니아 vs 이탈리아 2.5오버

이탈리아 -1핸승

독일 승

독일 팀득점 1.5오버

이렇게 픽 내구요.

저 솔직히 말씀을 드리면 전 기록이나 적중률에 되게 예민해요.

어떻게 보면 제 픽을 따라가는 분들한테는 매우 좋은 것이긴 한데

리그를 보면 맨체스터 시티를 예로 들어보면 나올 수 있는 선수가 20~30이 맥시멈이예요.

근데 국대의 경우 선발을 추린다고 하더라도 못보던 즉, 정보가 없는 선수들도 너무 많고

분석이 어렵고 이런 문제가 아니라 데이터도 없고 분석할 자료도 없고요.

솔직히, 제 입장에서 분석할 거 없어도 픽 뿌리면서 방에 유입도 하면 좋긴 한데

괜히 양심 파는거 같아서 오늘 올킬 안나오면 국가대항전은 앞으로도 픽을 안낼듯 싶어요.

아무튼 참고하시고 건승하세요!

댓글 작성 (0/1000) 비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.