초등학생 세뇌 교육

프로필사진
레벨아이콘 한강갈사람 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다.

• 노트북 11 시간 전 (*.95.241.38)
    나라다운 나라
  • 양성평등 뭐시기 거기자료 11 시간 전 (*.253.1.208)
    논란씩이나 ㅎㅎ 저런 교육 법정교육으로 하는 나라가 이나라다.

공무원 공기업 사기업 까지 저런 교육을 듣는다
  • 고양이 10 시간 전 (*.62.11.116)
    능력없는 여성단체들 돈줄이지 뭐
  • 말잇못 10 시간 전 (*.104.190.84)
    옆에 초딩들 겜하면서 내뱉는 욕설을 들으니 페미가 양성평등에 도움은커녕 자라나는 새싹들에게 여성을 더욱 혐오하게 만드는 듯.
  • 1 8 시간 전 (*.70.27.194)
    아니 요새 초딩들 아빠 뻘이면 이미 가사분담 다 하고있지않냐... 우리집은 60가까운 아버지도 가사분담 해서 나만 그런생각 갖고 있는줄 알았더니 다들 하더만
  • 맹구 8 시간 전 (*.105.86.58)
    나도 애가 12살인데 우리집은 나 혼자 버는 외벌이임에도 불구하고
    청소, 분리수거, 쓰레기버리기, 음식물쓰레기처리, 설거지 등등 가사분담 많이 하고 있음.
    요즘 초딩들 부모정도면 완전히 반반은 아니라도 아내한테 집안일 다 맞기고 그런 집은 별로 없을 듯.
  • 44 6 시간 전 (*.215.187.124)
    맡기고
  • 1235 5 시간 전 (*.99.196.40)
    진짜 맹구네??
  • ㅇㅇ 3 시간 전 (*.38.10.114)
    대체왜요? ㅁㅁ
    한 9:1정도하는거같은데..
  • 예압 4 시간 전 (*.148.162.192)
    가정파괴 ㄱㄱ
  • 2 시간 전 (*.56.230.49)
    성평등이 남녀노소 모두 평등한 권리를 누리자!!가 되어야지,
    여지껏 여자가 고생했으니 니들은 불평등을 겪어서 밸런스를 맞춰라!!가 되어가냐

번호제목날짜
3985 말기 암 엄마들 그 후 34 2018.12.22
3984 오늘도 백모닝 33 2018.12.22
3983 자한당 의문의 태세전환 43 2018.12.22
3982 목동 엄마들이 말하는 사교육비 29 2018.12.22
3981 차기 대통령 선거 빅매치 너의 정당은 36 2018.12.22
3980 박보검에 대한 남자 스텝들의 생각 19 2018.12.22
3979 무인계산대 시대 당황하는 노인들 49 2018.12.22
3978 본인 레시피도 연구 중 9 2018.12.22
3977 사람 치어 숨지게 했지만 무죄 21 2018.12.22
3976 지수 입김 논란 19 2018.12.22
3975 컴퓨터 수리기사와 싸운 이유 59 2018.12.22
3974 윤봉길 의사 의거의 의미 14 2018.12.22
3973 음주운전 3회 용서를 빌고 싶다 32 2018.12.22
3972 한국사진기자협회 보도사진상 19 2018.12.22
3971 무서운 랜선이모들 7 2018.12.22
3970 무리뉴 인생 최전성기 11 2018.12.22
3969 국딩 시절 방구 좀 뀌던 집 아이들의 옷 8 2018.12.22
3968 유라의 뒤태 37 2018.12.22
» 초등학생 세뇌 교육 11 2018.12.22
3966 자본주의 아이린 20 2018.12.22
3965 은행에서 충격 먹었다 31 2018.12.22
3964 피싸개 드립의 창시자 4 2018.12.22
3963 갈갈이 박준형과 팬클럽 회장의 카톡 9 2018.12.22
3962 한반도 비핵화는 북한의 비핵화가 아니다 20 2018.12.22
3961 맛있는 건 못 먹는 조보아 11 2018.12.22
3960 독일의 크리스마스 마켓 14 2018.12.22
3959 애인의 전 애인을 우연히 만났을 때 17 2018.12.22
3958 퀸 정도 그룹만 돼도 25 2018.12.22
3957 펩시 광고 레전드 16 2018.12.22
3956 당기기 힘든 활 25 2018.12.22
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 135 Next
/ 135

댓글 작성 (0/1000) 비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.