여러분 너무 지겹습니다 개집 하나베 설..!

프로필사진
레벨아이콘 오빠넣지마 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다.

정치글이 올라오면 무슨 일베충이 90% 라고 하는데

도대체 어디에 일베충이 있냐구요

저한테 알려주세요 바로 벌레 박멸 들어갑니다

물타기 선동 하지마세요..

???:개집도 문재인 대통령만 존나 까네?ㅋㅋ

???:개집은 문재인만 까네?ㅋㅋ 역시 일베멀티네?ㅋㅋ

ㅈㄹ하지마시고 나가 뒤지십쇼

어디서 선동질 하고 어디서 물타기를 하십니까

앞으로 빡쎄게 관리할겁니다

물타기, 선동질 하는것도 다 차단합니다

제발 없는 소리좀 하지마세요...

하루하루 회원수가 증가하고 있고 당연히 새로운 회원들도 있을텐데

뭐만 하면 일베충 일베충 대깨문 대깨문 이러시는게 재밌나요??

잘하면 칭찬하고 못하면 까는거죠 뭐 문제 있습니까??

진짜 참다참다가 여러분들께 말씀 드리는 겁니다

제발 다시한번 말씀 드리는데 선동질,물타기 하지마세요

쓰다보니 약간 감정적으로 글을 작성 했는데요

정말 죄송합니다

여러분 제발 잘 부탁드립니다

감사합니다

댓글 작성 (0/1000) 비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.