기내식에 삶은 야채가 자주 나오는 이유
조회수 : 67 | 등록일 : 2020.07.30 (목) 08:51

프로필사진
레벨아이콘 도박중독자 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다.




 

 

 

 

 

 

 

파스타, 닭요리,소고기, 생선 기내식이 맛없다는 승객 속출!!

어떻게 입맛을 올릴까 고민고민하던 중!!!고도에 상관없이 비슷한 맛을 유지하는 식품들을 찾아낸 게


삶은 토마토,당근 등 야채류

새콤한 과일류

치즈류였음


그래서 항공사들의 기내식이 어느 정도 비슷비슷해진듯아무튼 계속 기내식 메뉴로 유지되는 걸 보니

승객들을 예전보다 만족시키는 데에 성공한듯 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 작성 (0/1000) 비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.