식당에서 서비스를 함부로 주지 말고 전략적으로 줘야 하는 이유
조회수 : 34 | 등록일 : 2021.01.23 (토) 00:10

프로필사진
레벨아이콘 120억사내 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다.




혼자 운영하는 가게에 생면 뽑아서 하느라 조리 시간 오래 걸림

-> 손님들 기다리는 동안 먹으라고 닭죽 제공

-> 손님들이 너무 많이 먹음

-> 재료 감당이 어려워 국수값 올림

-> 손님들은 닭죽 먹고 배불러서 국수 맛이 떨어진다고 느껴지는데 가격도 오름

-> 매출 감소

 

배보다 배꼽이 더 큰 ㅋㅋㅋ

댓글 작성 (0/1000) 비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.