이 여성분과 남편은 정육업자임, 고기를 직접 손질하고 유통 판매함
그렇다고함, 물에 담그면 육즙이 빠져서 음식이 맛이 없어진다고함
아...맛있겠다...
다른 업계 종사자도 핏물 빼지말라고함, 과거에는 도축과정과 환경이 문제로 핏물을 빼야했지만 요즘은 그럴 필요가 없다고함, 물론 수입이나 냉동육은 냄새가 날수있으니 빼도 되지만 신선한 국내산 냉장육은 핏물제거 ㄴㄴ
보너스
제육볶음도 비싸서 그렇지 삼겹살이 진리라고함
댓글 작성 (0/1000) 비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)