원형탈모는 돌릴수 있습니다 여러분 !

프로필사진
레벨아이콘 국밥베터황 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다.

원형탈모 겪고 있는 사람이라면.. 얼마나 짜증나는지 알거임

정수리 뒤통수 쪽에 생기면 매일마다 잘 가려졌는지

체크하고.. 걍 삶이 졸라 귀찮아짐

참고로 난 스트레스성 원형 탈모로 4년동안 4번 생겼는데

겪다보니까 원형탈모는 관심 주는 만큼 효과로 나는 것을 확인함

두번은 방치하고 두번은 관리했는데

방치할때보다 관리 했을 때 속도와 모발이 빼곡히 채워짐을 경험했음

참고로 현재는 방치한 2번의 시간을 돌리고 싶음 매우 후회중..

난 걍 원형 탈모 낌새 조금만 보이면 모낭주사 맞으러 달려갔음

원형탈모는 닥치고 주사부터 맞아야함

근데 개아픔 .. 처음 맞았을 땐 눈 씨뻘개져서 나온거 보고

친구가 개쪼개더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13~4달 정도
맞았고 가격은 12만원정도였던걸로 기억함

한줄평을 하자면 너무 아픈데 효과가 큼.. yes pain yes gain

원형 탈모 겪고 있다면 닥치고 모낭주사 맞고 오면됨//

아 그리고 모낭주사 맞으면서 쌤이 원형탈모는 두피 유수분 밸런스가

깨지면서 나타나는 거라고 알려 주시더라 .. ( 얼굴도 천사 마음도
천사였음 )

두피 유수분 밸런스가 맞아야 두피가 항상 편한 상태를 유지해서

모낭에서 머리가 뿜뿜하는 상태가 된다고함 //

유수분 밸런스 맞출려면 주기적으로 두피스케일링 해줘야한다는데 //  

(지금 생각해보니 선생님이 나 두피스케일링 시키려고 그런 것 같음…? 호갱냄새 풍겼나봄)

그것도 가격이 어마무시해서 포기할까 싶다가 대다모형들의 두피에센스 하나면

두피 스켈링 필요없다는 그 자신감 넘치는 말에 반해서 두피에센스를 사서 뿌려댔음

두피스켈링도 결국 두피에센스가 주력이라고함

후 대다모횽들 아니였으면 눈뜨고 코베일뻔

하여튼 두피에센스에 알긴산 꼭 들어간걸로 구입하면 된다고함

알긴산이 모발강화 // 모발 굵기개선 같이 효과가 커서

탈모병원에서도 알긴산 꼭 들어간걸로 두피스케일링 해준다고함

나도 그래서 4번째 원형 탈모 왔을 때 

알긴산 들어간 두피에센스 사서 걍 2시간마다 칙칙 해버리니

동모상련 겪고 있는 친구가 내 두피보더니 잔머리 났다고

회복속도 지린다고 부러워했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그뒤로도 계속 0두피에센스는 주기적으로 뿌려대는데

그뒤로 원형탈모는 안생겨서 지금은 말짱한 느낌임

폭풍전야일수도 있지만..

아 그리고 원형탈모는 약부터 먹을 필요없데서

프페 굳이 안찾아먹었고

매일 자기전에 비오틴 5000짜리 사서 먹었는데

소변량만 존나게 오지고

직접적인 효과까지는 잘 모르겠어서

먹다가 걍 중단했음 ..

결론 원형탈모는 돌릴수 있다

(모낭주사 맞고, 두피
유수분 밸런스 맞추고, 비오틴 (?) 이정도로? )

모두들 힘내쟈 득모 합시댜 !!

댓글 작성 (0/1000) 비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.