안녕하세요. 개집여러분들 많은 의견 부탁드립니다.

프로필사진
레벨아이콘 해월운봉 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다.

안녕하세요 개집 유저 여러분들 저는 호야호야해라는 닉네임을 사용중인 이호광이라고 합니다.

일름보 게시판이나 익게를 보신 분은 충분히 무슨 내용인지 인지하시겠지만 모르는 분들이 더 많이 있으실 거라 생각하고 글 씁니다.

참고로 개집왕님께 허락 받았습니다.

개집왕님도 이 건에 대해 힘들어 하니 유저 분들의 의견을 들어보는 것도 나쁘지 않다 생각하여 직접 글을 올립니다.

우선 엠봉- > 개집넷을 알려준 건 이 사람입니다.

"구미시핵주먹이호광"을 사용중인 사람은 제 이전 직장 동료였습니다.  안산 단원구 소재의 직장에서 같이 약 3년간 일했습니다. 산업체로.

산업체 복무 기간이 끝난 이후 먼저 퇴사 하였고 저는 그 이후 약 2년 더 근무하다 고향인 구미로 내려온 상태입니다.

퇴사 한 이후로 연락이 없다가 갑작스레 제 이름으로 된 닉네임을 발견하고 작년에 개집왕님께 항의 했었습니다.

근데 자기는 원래 친구 이름으로 이런 식으로 써왔다 하며 본인이 왜 그래야 하는 식으로 말 해서 제가 그냥 개집을 접는게 나을거라 생각하고 

대응 안했습니다. 근데 보는 사이트 이거 하나라 아무것도 안하니 재미가 없어서 다시 조용히 보기만 했었는데

올해 다시 들어와서 제 이름으로 된 닉네임을 사용하면서 그 댓글에 비방 댓글을 보니 제가 욕먹는 것 같아 일름보 게시판에 작성했습니다.

지금까지 현재 진행형이며 글을 삭제한 상태네요.

개집 유저 여러분 활동 별로 없는 일개 유저지만 이 건에 대해 의견 많이 써주시면 감사하겠습니다.

요약

*호야호야해 와 구미시핵주먹이호광 직장동료임

*이전 닉네임 유영건  그 이전 닉네임 최강파이터연동석(롤 넥네임 동일)

*연락 안받음  일름보 게시판 작성함

*일름보에 글 올렸으나 삭제함.

댓글 작성 (0/1000) 비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.