요리할 때 '이 습관'이 암 발생 위험 높인다
조회수 : 6 | 등록일 : 2023.02.04 (토) 22:50

프로필사진
레벨아이콘 필리핀댕기 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다.






 

요리할 때 환기는 기본 상식이고
 
생고기에 후추 뿌리고 굽는게 발암물질 많이 나와서 위함한걸로 알고 있었다가 그간 잊고 있었다

직화로 고기 구울 때 고기 기름이 불로 떨어져서 발생되는 연기가 그렇게 안 좋다던데

댓글 작성 (0/1000) 비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.