자연산 복어를 절대 안먹는 이유(경험담)
조회수 : 5 | 등록일 : 2024.04.05 (금) 18:12

프로필사진
레벨아이콘 애비파라손 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다.






 


 


 




 


양식복은 괜찮다고 하지만 복조리사 자격증있는 사람만 손질하게 되어있음




여담으로 대부분 사고나는경우는 내장손질을 잘못해서 간/쓸개가 터진걸 그냥 썰었거나 혹은 암컷난소(알집)를 수컷 정소로 착각하고 먹은경우가 많음

댓글 작성 (0/1000) 비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.