사토 미나미의 최애는 강혜원, 차애는 사쿠라

프로필사진
레벨아이콘 도박중독자 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다.

팬:사토미나 귀여워! 미나미: 감사합니다. ㅍ:프듀보고 인상에 남아서 말해보고 싶었어 ㅁ:기뻐요 ㅍ:최근에도 강짱이랑 연락해? ㅁ:해요해요 ㅍ:그렇군 일본에서 활동하니까 강짱은 일본어로? ㅁ:일본어로 이야기해요 ㅍ:일본어 잘하니까 ㅁ:그래요 강짱 일본어 정말 잘해요 ㅍ:언젠가 일본에서 같이 공연하면 좋겠네 ㅁ:정말로 그거. 하지만 미나미가 좀 더 열심히 하지 않으면... ㅍ:괜찮아 할 수 있어 ㅁ: 할 수 있을까요... ㅍ:사토미나 열심히 하고 있고 아이즈원도 일본에 또 올테니까 ㅁ:상냥해 고마워요 ㅍ:질문이 있는데 아이즈원에서 오시맨은? 강짱빼고 ㅁ:가..강짱 이외? ㅍ:강짱은 전당에 올랐으니까(당연하다는 뜻) ㅁ:에에에(꽤 생각함) ㅍ:어려운가보네 ㅁ:사쿠라상! ㅍ:오 이유는? ㅁ:귀여워! 그리고 미나미에게 말 걸어 주셨어 ㅍ:료카이! 고마워 

댓글 작성 (0/1000) 비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.